欢迎访问本网站,30年护肤、化妆品原料生产专家!专业生产销售:对羟基苯乙酮,辛酰羟肟酸,丹皮酚,氯苯甘醚等多种原料!
13295180996

联系我们

对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!
邮箱:[email protected]
电话:13295180996
地址:江苏省苏州市虎丘区玉山路65号信达天文科普园A幢310-1 在线咨询

新闻动态

玻色因Pro-Xylane 抗衰三巨头最强原料

发布日期:2020-10-16 14:11 浏览次数:

抗衰来说,玻色因是目前为止除了已被世界公认的“A酸”与“胜肽” 它就是最强的那个,可以说与A醇、胜肽,共称为化妆品抗衰界三大巨头

玻色因Pro--Xylane的音译中文名

INCI名为:【羟丙基四氢吡喃三醇

英文INCI【Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol】

那么,玻色因到底在护肤品中有何妙用呢?

Pro-XylaneTM(玻色因)是新一代自然提娶的可生物降解抗老化分子。

玻色因之所以能成为抗衰界的3大泰斗之一,首先就是因为它是一种木糖,足够温和,分子的个头又小到仅有200道尔顿,基本与二肽的分子量相当,所以极其的好吸收,而且还能高效地去激发皮下胶原蛋白和玻尿酸的合成,让皮肤快速的砰起来,这就是大家为啥都愿意成为玻色因女孩。

玻色因是种从木糖(Xylose)衍生而来的糖蛋白混合物。由于木糖大量存在于山毛榉树中,且具有促进葡糖氨基葡聚糖即粘多糖(GAGs)生成的能力。作为从山毛榉树提取出来的玻色因,其作用与木糖有着相似的地方。

1.玻色因能通过刺激粘多糖GAGs的生成,提高细胞外基质间的水分仿含量。从而充分地填充ECM地间隙,使得肌肤减少皱纹,显得更加细腻。

2.同时在DEJ处发挥作用,促进胶原蛋白VII和胶原蛋白IV的合成, 使我们的表皮和真皮链接得更紧密,让使整个皮肤重现饱满,更显紧致和弹性。

3.促进细胞迁移,对皮肤有修复作用。

总的来说,玻色因在皮肤中的应用,可以补水,保湿,提高皮肤弹性,紧致,减少皱纹,修复。

市面上常见的使用玻色因的品牌成品有哪些?

13295180996