欢迎访问本网站,30年护肤、化妆品原料生产专家!专业生产销售:对羟基苯乙酮,辛酰羟肟酸,丹皮酚,氯苯甘醚等多种原料!
13295180996

联系我们

对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!
邮箱:[email protected]
电话:13295180996
地址:江苏省苏州市虎丘区玉山路65号信达天文科普园A幢310-1 在线咨询

甘油辛酸酯

  • 甘油辛酸酯

甘油辛酸酯

化学名称:甘油辛酸酯
英文名称:glyceryl caprylate
CAS:26402-26-6
外 观:无色透明液体
含 量:99.9%
用途:甘油辛酸酯是可用于乳液、表面活性剂产品、水醇体系的产品,有抗菌、保湿、加脂等功效。
咨询热线:13295180996

甘油辛酸酯介绍

化学名称 甘油辛酸酯
英文名称 glyceryl caprylate
CAS 26402-26-6
化学结构式
化学分子式 C11H22O4
化学分子量 218.29
外 观 无色透明液体
气 味 几乎无味
含 量 99.9%

甘油辛酸酯的功效

  1. 抗痤疮活性:Dermosoft® GMCY表现出很好的抗革兰氏菌的活性,并因此在提高抗粉刺产品效果方面应用了多年。
  2. 抗菌作用:挑战性试验中可以看到,和一个杀真菌成分复配后所有相关的微生物被迅速有效地破坏。
  3. 保湿效果:短的亲酯碳链渗入并吸附在人类皮肤的脂质部分,因此他的亲水基团可以在角质层更好的保湿 。
  4. 加脂作用:Dermosoft® GMCY能够输送和保留油性成分在皮肤表层。

甘油辛酸酯的用途:

甘油辛酸酯是可用于乳液、表面活性剂产品、水醇体系的产品,有抗菌、保湿、加脂等功效。
 

甘油辛酸酯的产品包装:

本品以25kg/桶、200kg/桶包装。
 

甘油辛酸酯的储存:

储存于阴凉、干燥、通风良好的库房。远离火种、热源。库内湿度最好不大于85%。包装必须密封,切勿受潮。应与易(可)燃物、酸类等分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。实时检查所有标签是否清晰,无泄漏。
 

13295180996