欢迎访问本网站,30年护肤、化妆品原料生产专家!专业生产销售:对羟基苯乙酮,辛酰羟肟酸,丹皮酚,氯苯甘醚等多种原料!
13295180996

联系我们

对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!
邮箱:[email protected]
电话:13295180996
地址:江苏省苏州市虎丘区玉山路65号信达天文科普园A幢310-1 在线咨询

阿魏酸甲酯

  • 阿魏酸甲酯_4-羟基-3-甲氧基肉桂酸甲酯

阿魏酸甲酯

化学名称:4-羟基-3-甲氧基肉桂酸甲酯
CAS No.:2309-07-1
形状:白色至淡黄色结晶粉末
功    能:1.抗氧化,清除氧自由基;2.促进血液微循环;3.防晒;4.美白祛斑 ,对内皮素ET-1具有拮抗作用,竞争性抑制ET-1与其受体结合,抑制内皮素对黑色素细胞的增殖;
用    量:0.1-3.0%
用    途:美白祛斑产品、防晒产品、抗衰老及植物防腐剂产品等
咨询热线:13295180996

阿魏酸甲酯介绍

英文名称 4-HYDROXY-3-METHOXYCINNAMIC ACID METHYL ESTER
中文别名 4-羟基-3-甲氧基肉桂酸甲酯,阿魏酸甲酯
分 子 量 208.21
质量标准: 企业标准
包装规格: 25KG/桶
产品专利:821180208
产品说明:阿魏酸甲酯阿魏酸甲(乙)酯,有效成份99%,白色结晶粉末。具有抗氧化、美白、消炎等功效。用于肤化妆品中,使皮肤具有绢质感。

1,阿魏酸甲酯在抗氧化剂中的作用
阿魏酸甲酯,有效成份99%,白色结晶粉末。具有抗氧化、美白、消炎等功效。用于肤化妆品中,使皮肤具有绢质感。
能防止或延缓食品成分氧化变质。阿魏酸甲酯按溶解性可分为油溶性与水溶性抗氧化剂两类。按来源可分为天然的与人工合成的两类。阿魏酸甲酯能够防止或延缓食品氧化反应的进行,但不能在食品发生氧化后使之复原。因此,阿魏酸甲酯
必须在氧化变质之前添加。抗氧化剂的用量一般很少(0.0025%-0.1%),但必须与食品充分混匀才能很好的发挥作用。另外,柠檬酸、酒石酸、磷酸及其衍生物均与抗氧化剂有协同作用,起到增效剂的效果。
2,阿魏酸甲酯在化妆,美容产品中的应用
脑白金原料,当今最流行美白、抗衰老剂、有哺乳动物大脑松果体提取物,是人体自有的天然抗衰老、美白、抑斑剂,其具体功效:
a.改善睡眠,抗衰老。能缩短睡前觉醒时间,睡眠质量改善,睡眠中觉醒次数明显减少,浅睡阶段短,深睡阶段延长,次日早晨阈值下降。有较强的调整时差功能。
b.很强的抗氧化功效。
c.对DNA伤害的保护作用。
d.调节免疫能力

1.杀线虫活性。浓度100ppm,24h后的杀灭率为21%,48h后为46%。
2.体外有抗血小板聚集活性。
3.抗炎活性。对角叉菜胶诱导的大鼠足趾肿胀有抑制作用。
4.抗肿瘤活性。对荷S180的ICR小鼠,腹腔注射总剂量100mg/kg时的抑制率为44.4%。
5.在多形核白细胞试验(PMNtest)中有抗氧活性。

ZL-203 Methyl ferulate
 
Methyl ferulate, a derivative of ferulic acid esters, shows liposolubility enhancing greatly compared with ferulic acid. It has functions of anti-free radicals, anti-oxidation, and body-building, and can promote blood microcirculation as well as protect the skin in cosmetics.
 
Chemical name:
Methyl 4-hydroxy-3-methoxycinnamate
 
Description:
1. Anti-oxidation, scavenging oxygen free radicals;
2. Promoting blood microcirculation;
3. Sun-screening;
4. Whitening skin and removing spots: It displays antagonistic action on endothelin-1 (ET-1),
competitively inhibiting the binding of ET-1
and its receptors, and the proliferation of endothelin on melanocytes;
5. Bacteriostasis: It shows a superior inhibition on staphylococcus aureus, and can reduce the use of preservatives after adding in cosmetics.
 
Dosage:
0.1-3.0%.
 
Use:
skin whitening and spot removing products, sun-screening products, anti-aging products and plant preservative products, etc.

13295180996