欢迎访问本网站,30年护肤、化妆品原料生产专家!专业生产销售:对羟基苯乙酮,辛酰羟肟酸,丹皮酚,氯苯甘醚等多种原料!
13295180996

联系我们

对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!
邮箱:[email protected]
电话:13295180996
地址:江苏省苏州市虎丘区玉山路65号信达天文科普园A幢310-1 在线咨询

燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™

  • 燕麦生物碱

燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™

原料名称:燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™
化学名称:羟苯基丙酰胺苯甲酸
CAS NO.:697235-49-7
形    状:类白色粉末
用    量:0.1-3.0%
功    能:1、去头皮屑洗发露和缓解私处瘙痒的私处护理洗液2、鼻炎喷剂产品3、敏感性肌肤的乳液护肤用品4、晒后修复产品
咨询热线:13295180996

燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™介绍

燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™
化学名称:羟苯基丙酰胺苯甲酸
CAS NO.:697235-49-7
形    状:类白色粉末
用    量:0.1-3.0%
功    能:1、去头皮屑洗发露和缓解私处瘙痒的私处护理洗液2、鼻炎喷剂产品3、敏感性肌肤的乳液护肤用品4、晒后修复产品。
用    途:治疗接触性皮炎、神经性皮炎、干燥瘙痒性皮炎、湿疹的皮肤外用乳膏

英文名 Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid
别名 2-[[3-(4-Hydroxyphenyl)-1-oxopropyl]amino]benzoic acid; Dihydroavenanthramide D; Symcalmin
产品名称 羟苯基丙酰胺苯甲酸
分子结构
中文名称 羟苯基丙酰胺苯甲酸
分子式 C16H15NO4
分子量 285.29
CAS 登录号 697235-49-7
物理化学性质
溶解度 Very 微溶 (0.13 g/L) (25 ºC), 计算值*
密度 1.354±0.06 g/cm3 (20 ºC 760 Torr), 计算值*
* Calculated using Advanced Chemistry Development (ACD/Labs) Software V11.02 (©1994-2017 ACD/Labs)

 
燕麦生物碱仅在燕麦谷物和蚕卵中存在,具有强大的抗氧化和抗过敏特性,使得它成为优良的皮肤保护剂。强效的皮肤消炎和止痒活性,使得它能够代替糖皮质激素而应用于各种外用皮肤乳膏产品中。 几个世纪以来,人们将胶态燕麦粉用于缓解皮肤的瘙痒症状。2003年,美国FDA认可,胶态燕麦粉作为缓解各种皮肤疾病的保护剂。研究人员发现,传统使用胶态燕麦粉作为消炎、止痒和减轻红斑的用途,其实正是胶态燕麦粉中的燕麦生物碱成分在起作用。在紫外线和化学物质诱导的红斑模型中,在0.025%的低浓度下,临床参与的250位对象均证明,燕麦生物碱能够快速缓解红斑症状。

燕麦生物碱生物活性
燕麦生物碱在十亿分之一的浓度下,能够抑制与炎症发生直接相关的角化细胞核因子NF kappa B-α降解,从而阻止细胞核因子NF kappa B上p65蛋白亚基的磷酸化,从而阻断细胞炎症的发生过程。另外,燕麦生物碱能够抑制肿瘤坏死因子TNF-α诱导的NF kappa B降解酶活性,减少炎症因子IL-8的释放。在1-3ppm的低浓度下,燕麦生物碱能够大大减少接触性皮炎和神经性皮炎的瘙痒次数。以上证据表明,燕麦生物碱具有强效的消炎和止痒特性,是一种强效的非类固醇消炎止痒天然成分

燕麦生物碱 Zley️®燕敏舒™ Avena sativa alkaloid 简介:燕麦(Avena sativa)是世界性栽培作物,是有益于心脏的健康食品,主要因为燕麦富含β-葡聚糖几个世纪以来,人们不仅仅把它当做食物的来源,而且把它作为皮肤止痒用途。临床试验证明,燕麦具有治疗干燥性皮肤瘙痒、消炎和减轻皮肤红斑的效果。近来研究表明,具有抗炎和止痒的活性的成分正是燕麦生物碱。在皮肤抗过敏的应用中,燕麦生物碱的使用日趋广泛。科研人员首次证明了传统将胶态燕麦用于舒缓皮肤的用途,其实际上就是燕麦生物碱具有舒缓肌肤和抗过敏的生物活性 
Description: Avena sativa is a worldwide crop, a healthy food good for the heart, because it is rich in β-glucan. Since several centuries, people not only regard it as a food source, but also use it for skin itching relief. Clinical trials demonstrate that avena sativa has the effects of treating xerotic pruritus, diminish inflammation and reduce skin erythema. Recent studies show that the anti-inflammatory and anti-pruritic active ingredient is avena sativa alkaloid. In the skin anti-allergic application, avena sativa alkaloid is increasingly widely used. The scientific researchers demonstrate for the first time that the traditional use of colloidal avena sativa for skin soothing is actually due to the skin-soothing and anti-allergic bioactivity of avena sativa alkaloid. 
 
CAS NO.:697235-49-7 
化学名称:羟苯基丙酰胺苯甲酸 
Chemical name: hydroxyphenyl propamidobenzoic acid 
性状:类白色粉末。 
Property: off-white powder 
 
用途:治疗接触性皮炎、神经性皮炎、干燥瘙痒性皮炎、湿疹的皮肤外用乳膏; 
Efficacy: It is a topical skin cream for contact determatitis, neurodermatitis, xerotic pruritic dermatitis and eczema;   
 
· 杀菌型皮肤外用乳膏,如抗真菌乳膏,治疗脚癣、体癣的乳膏;   
·Bactericidal topical skin cream, e.g. anti-fungal cream and cream for tinea pedis and tinea corporis;   
 
· 消炎止痒功效的婴童用品,如祛痱膏、宝宝湿疹膏、蚊虫叮咬护理膏等;   
·Anti-inflammatory and anti-pruritic infant products, e.g. prickly heat cream, baby eczema cream and mosquito bite care cream;   
 
· 去头皮屑洗发露和缓解私处瘙痒的私处护理洗液;    
Anti-dangdruff shampoo and privates care lotion for alleviating vagina pruritus;   
 
· 鼻炎喷剂产品;    
Rhinitis spray;   
 
·· 敏感性肌肤的乳液护肤用品   
· Lotion for sensitive skin;   
 
· 晒后修复产品   
· After-sun repair product

13295180996