化妆品原料

美白防晒 消炎抗敏 抗菌防腐 抗衰祛皱 清凉剂 医药API

辛酰甘氨酸 Zley️®CAG

产品介绍

本品为白色或类白色结晶性粉末;无嗅、味苦。
本品在脂类中溶解,几乎不溶于水。
鉴 别:本品的红外光吸收图谱应与辛酰甘氨酸对照品的图谱一致。
使用方法:将该品置于油相中,加热至80℃使之溶解,然后按常规工艺配制膏、霜、乳液即可。

中文名 辛酰甘氨酸
英文名 N-(1-oxooctyl)glycine
化学式 C10H19NO3
分子量 201.26
CAS No. 14246-53-8
EINECS No. 238-122-3
 
 
 
辛酰甘氨酸为功效性成分,在化妆品中作保湿剂、清洁剂以及表面活性剂使用。它具有抑菌效果,对于表皮金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用, 还可抑制皮脂的过剩分泌,对于粉刺的预防和治疗有显著效果。另外,辛酰甘氨酸对于肌肤具有良好的亲和性,可以高效率地输送化妆品中的有效成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。有效抑制弹性蛋白酶的活化,阻止弹性蛋白的分解,减少皮肤皱纹。

X对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!

截屏,微信识别二维码

微信号:13295180996

(点击微信号复制,添加好友)

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!