化妆品原料

美白防晒 消炎抗敏 抗菌防腐 抗衰祛皱 清凉剂 医药API

辛甘醇

产品介绍

化学名称 辛甘醇
英文名称 caprylyl glycol
CAS 1117-86-8
化学结构式
化学分子式 C8H18O2
外 观 无色透明液体
纯 度 98%min(GC) 
密 度 0.914 

 

辛甘醇用途:

辛甘醇是一种多功能添加剂,可用作粘度调节剂,润湿剂和皮肤调理剂,可赋予许多化妆品保湿,润肤和润湿的特性解决方案。与许多化妆品成分的相容性及其不依赖于pH值对细菌的广泛功效使得用于多种个人护理产品,例如保湿霜,防晒霜,抗衰老治疗,唇彩,睫毛膏,遮瑕膏,清洁剂和粉底。它可以单独使用,或与其他成分一起使用。如果与其他烷基二醇防腐剂一起使用,它具有较强的抗菌活性。因此,它可以代替尼泊金酸酯和其他不良的防腐剂。
抗菌特性:霉菌,酵母,革兰氏阴性菌,革兰氏阳性菌
 

辛甘醇包装:

本品以25kg/桶、200kg/桶包装。
 

辛甘醇运输与储存:

储存于阴凉、干燥、通风良好的库房。远离火种、热源。库内湿度最好不大于85%。包装必须密封,切勿受潮。应与易(可)燃物、酸类等分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。实时检查所有标签是否清晰,无泄漏。
 

X对羟基苯乙酮|辛酰羟肟酸|氯苯甘醚 - 妆莱控股|30年护肤/化妆品原料生产专家!

截屏,微信识别二维码

微信号:13295180996

(点击微信号复制,添加好友)

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!